Интересны монеты, покупка постоянно, по оптовой цене. Украшения,амулеты и предметы обихода. Все предложения в личку. Отвечу для всех.
Последната промяна е направена от Олександр на Нед Мар 07, 2010 7:44 pm; мнението е било променяно общо 2 пъти
djasko Про-Консул
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 7:35 pm
Олександр написа:
Интересны монеты Рима покупка постоянно, по оптовой цене. Украшения,амулеты и предметы обихода. Все предложения в личку. Отвечу для всех.
Интересни монети Рим, на цени на едро. Как да се разбира?
zempar Цезар
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 7:39 pm
Братушка создать проблемы с этим объявлением в Болгария запрещена покупку и продажу этих монет
Български металотърсачи
Олександр Новобранец
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 7:49 pm
Прошу прощения не знал, металлодетекторы можно,монеты и другое нельзя, даже не мог подумать что такое может быть. Всеравно удачи Вам, всем.
slavitoooo Джадай
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 7:55 pm
Олександр написа:
Прошу прощения не знал, металлодетекторы можно,монеты и другое нельзя, даже не мог подумать что такое может быть. Всеравно удачи Вам, всем.
Братушка я хочит ета падарит тебя !!!!!!!!!!!!!!
sitalk Джадай
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 8:00 pm
Олександр написа:
Можно и монетьi,но нет здесь...
zempar Цезар
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 8:04 pm
Олександр написа:
Прошу прощения не знал, металлодетекторы можно,монеты и другое нельзя, даже не мог подумать что такое может быть.
назайвается болгарский государственой феномен
Български металотърсачи
Олександр Новобранец
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 8:10 pm
скажите где, отписать в личку не могу, нет 20 сообщений. Будут. Могу подсказать по настройкам МД Минилаб Експ2, СЕ,Е-Трек. Смайлики мне ваши нравятся. slavitoooo а то что вы готовы подарить, тронут вашими словами, узнаю широкую душу славянина.
Джим Новобранец
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 8:17 pm
Олександр, ты на ревью есть?
djasko Про-Консул
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 8:18 pm
Олександр написа:
скажите где, отписать в личку не могу, нет 20 сообщений. Будут. Могуподсказать по настройкам МД Минилаб Експ2, СЕ,Е-Трек. Смайлики мне ваши нравятся. slavitoooo а то что вы готовы подарить, тронут вашими словами,узнаю широкую душу славянина.
Приедеш в Болгарий - купиш.
Олександр Новобранец
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 8:33 pm
есть на виолити и других.
топи Цезар
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Мар 07, 2010 9:57 pm
Олександр написа:
Брат это не удивительно. работа в нашей стране мало гомосексуальные
Олександр Новобранец
Заглавие: Re: Куплю монеты Сря Мар 10, 2010 8:08 pm
настолько все бенадежно.
kirgiza_69 Новобранец
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Окт 10, 2010 5:15 pm
если не тайна Олександр откуда ты дружище не хохол
Олександр Новобранец
Заглавие: Re: Куплю монеты Нед Окт 10, 2010 9:18 pm
kirgiza_69 написа:
если не тайна Олександр откуда ты дружище не хохол
Тайны никакой нет, я гражданин Украины, украинец, родился, крестился и проживаю в настоящее время, НО не хохол!, как выражается ваше величество,с вашей стороны это просто не красиво. Если имеете что сказать, или хотя бы извиниться пож. сюда- в тему, с ув. Олександр.
Petronii Цезар
Заглавие: Re: Куплю монеты Пон Окт 11, 2010 12:04 pm
Олександр написа:
Интересны монеты, покупка постоянно, по оптовой цене. Украшения,амулеты и предметы обихода. Все предложения в личку. Отвечу для всех.
Може да купиш всичко от който и да е археолог или музеен работник , под масата продават всичко само да има твърда валута . Може да се направят на ударени ако ги попиташ ,но когато им бутнеш в ръцете евро ,каквото и да поискаш ще ти доставят . Те заменят с фалшификати експонатите и ги продават , ръководят ги мафиоти на високо във власта и сега искат да приемат нови закони и да криминализират хобито маталдетектинг за да могат да присвояват всичко . Друг начин няма откъде да закупиш качествени артефакти ,тази мафия държи всичко,то и друго вече не се намира в България за да ти даде някой ,всичко е в музеите , купувай по-скоро докато не свършат и започнат да продават и фалшификатите.
pechkata Джадай
Заглавие: Re: Куплю монеты Пон Окт 11, 2010 8:58 pm
Олександр написа:
Това не е търг за продажба на антики - съжелявам колега гледат ни под лупа...И колегите от форума на БГ да се съобразяват с това...
Олександр Новобранец
Заглавие: Re: Куплю монеты Пон Окт 11, 2010 11:45 pm
Если бы все смог понять что мне отписали, тогда бы что то смог ответить по существу. Дальше- глупым и недалеким все прощаю, с ув. к колегам, Олександр.
stan960 Джадай
Заглавие: Re: Куплю монеты Сря Окт 13, 2010 9:24 am
Привет-Ребята легко шутится потому что в Болгарии по закон запрешчено торговат антиками -Есль хочешь торговат ета можна для монети и предметов не больше старьие 130 годах в низу.Етих монети кторие мой подруг Слави хочеть падарит тебя турецкие от времени Турецкое государство над Болгарии.Почему Киргиза дракатся с тобой я знаю что хохол ета обида -можеть бы не нравится что твое имя Олександр а неть Александр -интересное для меня.