Заглавие: Салют из Сибири Пон Дек 06, 2010 6:59 pm
Здравствуйте, коллеги!. Извините что пишу на русском, может будет понятно. Я планирую навестить вашу благословенную страну - Болгарию, и хочу взять с собой металлодетектор, Я в Росиии копаю много лет. У вас это законно? не посадят меня в зиндан ? )))
pechkata Джадай
Заглавие: Re: Салют из Сибири Пон Дек 06, 2010 7:18 pm
Harley написа:
Здравствуйте, коллеги!. Извините что пишу на русском, может будет понятно. Я планирую навестить вашу благословенную страну - Болгарию, и хочу взять с собой металлодетектор, Я в Росиии копаю много лет. У вас это законно? не посадят меня в зиндан ? )))
Можно посадят в зиндан...Почети тук... http://metaldetecting.bg/
pechkata Джадай
Заглавие: Re: Салют из Сибири Пон Дек 06, 2010 7:30 pm
Заглавие: Re: Салют из Сибири Пон Дек 06, 2010 7:32 pm
привет дружок ако се притесняваш от тюрму всегда можем лочит водку и отстреляме някои волк ти си чужд гражданин така че небоися пс. извини миня за плахои руски
Harley Новобранец
Заглавие: Re: Салют из Сибири Пон Дек 06, 2010 8:32 pm
Я так понял что монеты, старше 1800 года - уже являются культурными ценностями по новому закону?
georgi_at Легионер
Заглавие: Здравствуйте, коллеги!. Извините что пишу на русском, может будет понятно. Я планирую навестить вашу благословенную страну - Болгарию, и хочу взять с собой металлодетектор, Я в Росиии копаю много лет. У вас это законно? не посадят меня в зиндан ? ))) Пон Дек 06, 2010 8:52 pm
привет Българино ,но по руски никто не пишет ;зиндане ;а тюрма?
pechkata Джадай
Заглавие: Re: Салют из Сибири Пон Дек 06, 2010 9:01 pm
georgi_at написа:
По скоро бих предпочел това...тюрьмы-затвор
Harley Новобранец
Заглавие: Re: Салют из Сибири Вто Дек 07, 2010 7:02 am
pechkata написа:
georgi_at написа:
По скоро бих предпочел това...тюрьмы-затвор
Да! я хотел сказать, искать с металдетектором - нарушаешь закон?
Използвайте онлайн преводач. Аз исках да попитам, че ако търсите за метал детектор - нещо, което да наруши закона? Или, както имаме в Русия, незаконно копаят само археологически паметник?
don Про-Консул
Заглавие: Re: Салют из Сибири Вто Дек 07, 2010 11:23 pm
Здраствуй,Болгария ета страна в каторая всей земля являются паметник културой Патаму не нада взят металоискател с себя
sitalk Джадай
Заглавие: Re: Салют из Сибири Сря Дек 08, 2010 12:30 am
Harley написа:
Harley,не притеснуйся. Тьi можеш работаеш с металдетекторам без проблем,если не будеш в запрещенная зона(археологической обект). И нельзя приносит antique снаружи Болгария.
Harley Новобранец
Заглавие: Re: Салют из Сибири Сря Фев 23, 2011 6:39 pm
Снова здравствуйте! . В аренду металдетектор где могу взять? В Бургасе?
stan960 Джадай
Заглавие: Re: Салют из Сибири Сря Фев 23, 2011 8:09 pm
Здраствуй Пацан -Я думаю ты шутишься -Найдеш туда металдетекторов аренду невозможно -Мы здесь живьом на Колима.А и почему же тобоь Болгарий -Эта нет сторон свободние люди.